注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

[笑评影视]周杰伦,我一见你就哈哈大笑  

2006-12-22 17:27:30|  分类: 【品茗生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老谋子的号召力的确强劲。网络上争论的沸沸扬扬的《黄金甲》,到底还是吸引了大家的注意和兴趣,这不,已经上映了近五天的电影院,依然人满为患。我携老婆也去凑凑热闹。

7:50分,放映厅的灯突然暗了下来。

银屏是黑色的,随着宫廷打更小分队嘈杂的吆喝声,整齐如兵营宿舍的宫女房间顿时忙碌了起来。

有近百位宫女一起起身,白净丰满的胸就开始在银幕上招摇起来。观众席第一次发出笑声,老谋子果然厉害,好东西也不藏着掖着,在第一分钟就亮了出来。

巩俐出现了,华贵而妖艳。当然,她的胸是最傲人的。

周润发出现了,王者风范,不是每个男演员都能体现出来的,赞一个。

接下来,快马一匹,疾驰而来。全副武装的杰王子从远处威武地走了过来。

镜头拉近,来个特写!

瓦靠!小眼长脸,再加上一些络腮胡子,一个侧面,再来一个眼神——

观众席一片笑声,此造型相当失败。

张艺谋之前所有营造的华贵威严的气氛,荡然无存。败笔阿!

于是乎,剧情照着曹禺老先生《雷雨》的情节进行,故事完整,可骗骗老外。漏洞不少,可见没有用心编剧本。

最后说一句,我相当欣赏菊花台的造型。

张艺谋,做奥运总导演,视觉上不会丢中国人的脸。

文化上,不敢说……

汇报完毕。(2006-12-20)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017