注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

[旅游随笔]小荷作文之旅三山岛班级逗嘴集趣  

2006-04-03 11:02:03|  分类: 【品茗生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:[旅游随笔]小荷作文之旅三山岛班级逗嘴集趣 - 苹果先生 - 苹果一派心情:[旅游随笔]小荷作文之旅三山岛班级逗嘴集趣 - 苹果先生 - 苹果一派

4月1日晚5:00自苏州会议中心集队出发,有冯斌(河马国王)带茅盾一班,本人(学生称我为苹果先生)带冰心二班,乘车前往太湖东山三山岛旅游。游程紧凑,节目精彩。两个班级之间的逗嘴,特别好玩,记下以作留念。

搞笑《茉莉花》

冰心二班所编歌词为;好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花。河马头上开了花,河马的屁股也开了花。开了花呀开了花,天天没钱花呀,没钱花呀没钱花。(白:求求你,给我一分钱吧。)

茅盾一班所编歌词为;好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花。苹果头上开了花,小王的屁股也开了花。开了花呀开了花,天天没钱花呀,没钱花呀没钱花。

恶搞《两只老虎》

茅盾一班所编歌词为;有只苹果,有只苹果,真奇怪真奇怪,上面没有头发,下面没有下巴,真奇怪真奇怪。

冰心二班所编歌词为;一只河马,一只河马,真奇怪真奇怪,左边没有耳朵,右边没有眼睛,真奇怪真奇怪。

以上是在旅游车上准备的见面礼,在渡轮上逗歌声嘶力竭。

 

第二天早上,见面后,冯斌竟然带领他班级首先开火:冰心千岁!茅盾万岁!苹果粉碎!小王八岁!(注,此小王即我班副班主任王克冬是也。)

我班根据茅盾班行军速度缓慢,进行回击:茅盾茅盾,总让人等!河马河马,婆婆妈妈!薯条薯条,急得乱跳!(注:薯条为他班副班主任戴燕翔)

 

在山上,茅盾又开始使坏,在后面大叫:冰心冰心,让人伤心!小王小王,晚上尿床!

这一招直到回程时,我方才找到回击的手段:老刘老刘,像头水牛!薯条薯条,只剩骨头!

 

一路上,逗嘴逗歌,为整个旅程增添了不少欢声笑语。

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017