注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

[旅游随笔]仙居之旅(一)  

2007-05-31 16:59:57|  分类: 【品茗生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从去年开始,便和老婆约定,每年的结婚纪念日都要出去走走。今年五一选择的是浙江的仙居。

    五月三日早,天气晴好,六点半左右,我们便赶到了行政中心。毕竟是黄金周,偌大的一个广场,便几十辆旅游大巴挤得满满当当。望着那些背着大行李在大巴缝隙间左跑右窜的游客,我们不免为自己一下子就找到自己的车子而感到庆幸。

    旅程是从早上七点准时启动的,整个团有四十多名游客,导游是一个身材高挑皮肤白皙的小女孩,名叫王小可。经过大约六个多小时的漫长行程,我们终于到了目的地仙居。这段路时间虽长,但不颠簸,全程都是高速。让我真切地感受了一回国家建设对我们普通老百姓带来的便利。到了仙居的镇上,上来了地陪。组织游客搭伙吃过中饭后,又上车,开始了真正的游程。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017