登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

【寒假作文】冬日雪景(唐梦瑶)  

2013-02-20 10:12:57|  分类: 【作文周刊】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【寒假作文】冬日雪景(唐梦瑶) - 苹果先生 - 苹果一派
 
       早晨,妈妈对我说:“瑶瑶你看看外面吧!”我说:“好”。

我打开窗户,一看,呀在下雪!大地穿上了白色的棉袄!我赶紧拿了手套,就往广场奔去,在快到广场的时候,我摔了一跤,这一跤 ,(痛得)我的眼泪都快流下来了,但是,为了玩雪,我就忍着……

到了广场,我赞叹道:啊!这漫天飞舞的大雪,景色太神奇了。真是千变万化的雪花,雪花,忽而像朵朵芦花在江畔前拥后挤地跳荡着,忽而像万千腊梅花瓣从长空左翻右滚地降落下来,啊!莫非这就是天女散花?若不然怎能会有这样漫天纷纷扬扬的银花呢?

开始玩雪了,我想我每年下雪都要堆雪人,这次我要堆堤坝……

我现在我好累,啊!可是我还是堆成了,只要不放弃,就一定能成功。

接着我又去了二楼公园,又堆了一个雪人。接着我就回家了,回到家我把经过告诉了妈妈,妈妈说:“这是(今年)最大的雪了,‘瑞雪兆丰年’,来年(今年)庄稼会有个好收成了!“

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018