登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

【寒假作文】过新年(陈天阳)  

2013-02-20 09:57:11|  分类: 【作文周刊】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,是一个很重要而又热闹的日子,那就是大年夜,我最喜欢了,因为晚上可以听到礼炮轰鸣的响声。下午我在家里没有事情做,只能打电脑。

过了一会儿,我就问妈妈:“我们什么时候吃晚饭啊?”

妈妈说:“再等等吧。”

大年夜我爸爸不在家,我挺伤心的,没有了爸爸好比没有玩的乐趣了。

到了晚上,吃饭时间到了,桌上有好多可口美味的菜,有:开花肠、羊肉、青菜、白菜汤等。我们吃了一个多小时才吃好。

我问奶奶:“我们什么时候去放烟花?”

奶奶说:“早了,在(再)休息半个小时吧.

过了一会,奶奶把家里的所有小吃全部都拿了出来,有桃仁、开心果等。

终于到了我做喜欢的部分(时间),那就是放烟花。在我们放的时候别人差不多都放了一半了,不过没有关系,我们放的烟花肯定比别人的漂亮。放的时候我们的大烟花五彩缤纷、五光十色!

今天是我最最开心的一天!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018