登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

【寒假作文】瑞雪兆丰年(吴诗怡)  

2013-02-22 11:17:01|  分类: 【语文课堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我打开窗帘的一刹那,哇!外面白茫茫的一片,下雪啦!这怎么可能呢?因为我昨天晚上听到打雷了,只会以为是下雨了,想不到会下雪。

雪依然没有停,还在纷纷地飘落下来。树上、屋顶上、马路上都积满了很厚的雪。因为时间还早,马路上的雪还没什么脚印,我迫不及待地穿好衣服跑到外面玩起了雪,接着弟弟也一起来了,我们一起扔雪球,一起堆雪人,嬉戏着。咦?雪人的鼻子用什么来做呢?我跑回家拿了个红辣椒放了上去,雪人完成啦!

        2013年的第一场雪,意味着一年到头都身体健康,事事顺利!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018