登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

【寒假作文】春节(付羽洁)  

2013-02-22 11:01:09|  分类: 【语文课堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【寒假作文】春节(付羽洁) - 苹果先生 - 苹果一派
 

除夕到了,到处充满了浓浓的节日气息,人们都穿上了新衣服,家家户户都在忙着贴春联,脸上洋溢着幸福的笑容,无论是认识或不认识的都要打个招呼,问声“新年好”

    夜幕降临了,给天空蒙上了一片黑纱,连爱凑热闹的月亮都不知道躲哪去了。在全国,漆黑的夜晚,人们丝毫没感觉到黑暗。因为到处都是鞭炮和烟花在燃放。“噼里啪啦”“噼里啪啦”把天空装点得五颜六色。

    过了一会儿,爸爸打麻将回来了,我们拿出烟花来,准备放烟花,爸爸把打火机拿出来,点燃烟火,点燃后,爸爸迅速退后,(我们的烟花)虽然只有一种颜色,但还是很漂亮。

    放完后,我们就坐在电视前等待着“春晚”的到来。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018