登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

【寒假作文】一起去KTV(陆逸)  

2013-02-23 12:55:53|  分类: 【语文课堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【寒假作文】一起去KTV(陆逸) - 苹果先生 - 苹果一派

 

今天,妈妈答应我去KTV,我一想到要去KTV就兴奋、激动。

   我问妈妈:"妈妈,怎么还不去呀?‘

   妈妈说:“等公司里的人打电话给我的时候,我们在(再)走。”

   突然,我耳朵听到“嘟嘟嘟”的声音,就问妈妈:“妈妈,是不是你的手机响了?”

   妈妈说:“嗯、是的。”

   然后,我就跟妈妈一起下了楼。我问妈妈:“走这么慢,会不会迟到?”

   妈妈不急不慢地说:“不会的,我们不是还有爸爸吗!他是开出租车的,您知道的。”

   我说:“对哦,我怎么把爸爸给忘了。”

   这下我放心了,到了楼下看见爸爸在车里等我们呢。

   我和妈妈一起上了车。爸爸把车开到小区门口,带上妈妈公司的人一起去“大家唱”KTV唱歌喽。

   车开了大概15分钟,爸爸说:“到了。”我们就下车了。爸爸开车走了,去做生意了。

   我们做(坐)电梯到了三楼,就去找316KTV包厢,“找到了!”我说。

   我们进去以后就点歌。点了《自由的飞翔》《荷塘月色》《大海》。

   我和沈月晨唱了《江南STARY》《荷塘月色》……

   其中有两个阿姨还跳起了舞,一个服务员进来了拿来了两份爆米花,我在背后偷笑。

   我笑的原因是,我们订了一份,她给了我们两份。

   这就是我在KTV的一天。

 

【寒假作文】一起去KTV(陆逸) - 苹果先生 - 苹果一派

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018