注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

【寒假作文】杭州一行(龚倩)  

2013-02-23 21:13:08|  分类: 【语文课堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈要去杭州烧香。刚开始时,爸爸和妈妈都不同意我同去,最后在我左求右求下,终于他们同意让我去了。

   214的早晨,我们差不多四点钟左右就起床了,吃好早饭爸爸把我们送到集合点,看到除了我们还有很多人也在那里等。到了5点车来了我们上车出发了,大巴开始上高速,我不知不觉我就睡着了。

   当我醒来时已经到了第一个目的地了,就是白雀寺。我们一个接着一个地下车,寺庙里面的人很多。

   我对妈妈説:“妈妈,我可以点蜡烛了吗?”

   妈妈説:“可以”我拿出一对蜡烛,走到蜡烛台旁边,把蜡烛点燃插了上去。

   我説:“妈妈,我弄好了,还有什么需要我帮忙的吗?”

   妈妈説:“不需要了。”然后我们又上车了,前往第二站上天竹,然后是中天竹,最后是下天竹。

   接下来我们去了灵隐寺,在里面我还看到了千手观音和活佛济公塑像。

   到了四点多,我们第一天的游程就算结束了。

   我们又乘车到了宾馆,吃了晚饭拿了房卡就到自己的房间,又吃了一会儿东西我们就想睡觉了,我拿起遥控板打开电视看看时间才6点多,看着看着我就睡着了……

   第二天,我们5点多又出发了,到达玉皇山的时候天还没有亮呢!已经有人在门口排着队了,我们也在门口排了好长一段时间才开门进去。到了里面还要买票乘车到山顶。到了山顶,我们又因为寺庙的门还没有开,和尚们还在做功课,又等了好长时间。我和妈妈刚好站在中间,门开了进去了,里面又是人山人海。这一站过后我们就回苏州了……

    这两天虽然觉得很累,但是我很开心。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018