注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苹果老师的语文课堂

快快乐乐学语文,踏踏实实学做人。

 
 
 

日志

 
 

【寒假作文】可爱的狗狗“旺旺”(盛杰)  

2013-02-24 12:18:03|  分类: 【语文课堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,舅舅带回来了一只狗。他叫“旺旺”。全身几乎都是黑的。他还小不会叫,不会咬东西,只会舔东西。一开始它只“睡在床里”出都不出来。那是因为,第一:“它对我们产生恐惧;二是不熟悉这的环境。”

   不过,经过几天的相处,“旺旺”渐渐地接受了我们,并与我们成了“好朋友”。(不是狐朋狗友)

   只要我和妈妈一到“旺旺”那边,它就热情地跟我们打招呼,好像在兴奋地说:“我的‘好朋友’是来找我玩,还是来给我送吃的?”

又过了几天,我再过去的时候“旺旺”竟然长大,长胖了!!!像个球似的!!!

后来我才得知。原来在舅舅那边“旺旺”一天只吃两顿,而在这“旺旺”可是一天要吃四顿的啊!怪不得在那么短的时间之内能长那么胖啊!

我再讲一个故事给您听吧。记得有一次,舅舅带我一家去老家草地上去玩,并且带上了“旺旺”,我觉得大自然非常美丽。然后就在草地上奔跑,结果“旺旺”也跟着我一起跑。

我从树上弄了一小根树枝,对“旺旺”说:“你把这根树枝捡回来,我就给你这个。好吗?”然后“旺旺”以“豹”的速度冲向树枝,咬住,跑回来!!!”牛!!!竟然把树枝捡回来了。

我舅舅的“旺旺”可爱吧,“牛”吧!!!

  “最后祝大家蛇年快乐!”
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018